Estabilidade de sucos despectinizados de maçãs (safra 1988/1989)

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Estabilidade de sucos despectinizados de maçãs (safra 1988/1989)

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dc.contributor.author Wosiacki, Gilvan
dc.contributor.author Kamikoga, Aurea Tomoko Matsumoto
dc.contributor.author Chiquetto, Nelci Catarina
dc.contributor.author Rocco, Cláudia Seely
dc.contributor.author Kirchner, Cássio Luiz
dc.date.accessioned 2011-08-18T13:32:17Z
dc.date.available 2011-08-18T13:32:17Z
dc.date.issued 1992-01
dc.identifier.citation WOSIACKI, G. et al. Estabilidade de sucos despectinizados de maçãs (safra 1988/1989). Bol. CEPPA, Curitiba, v. 10, n. 1, p. 59-74, jan./jun. 1992. pt_BR
dc.identifier.uri http://ri.uepg.br:8080/riuepg//handle/123456789/590
dc.description.abstract Sucos despectinizados de nove variedades de maçãs, processados no transcorrer da safra de 1988/89, foram avaliados através de técnicas microbiológicas, físico-químicas e sensoriais logo após o processamento e após um ano de armazenamento a temperatura ambiente. A análise microbiológica indicou produto de boa sanidade. A análise físico-química indicou leve diminuição do teor de ácidos tituláveis totais ao longo do período de estocagem. A análise sensorial indicou o mesmo padrão de aceitação do produto ao final do experimento. Avaliados por essa técnica, os sucos apresentaram boa estabilidade ao logo de um ano de armazenamento. pt_BR
dc.language.iso other pt_BR
dc.subject Maçã pt_BR
dc.subject Sucos despectinizados pt_BR
dc.title Estabilidade de sucos despectinizados de maçãs (safra 1988/1989) pt_BR
dc.type Article pt_BR


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