dc.contributor.author |
Wosiacki, Gilvan |
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dc.contributor.author |
Kamikoga, Aurea Tomoko Matsumoto |
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dc.contributor.author |
Chiquetto, Nelci Catarina |
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dc.contributor.author |
Rocco, Cláudia Seely |
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dc.contributor.author |
Kirchner, Cássio Luiz |
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dc.date.accessioned |
2011-08-18T13:32:17Z |
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dc.date.available |
2011-08-18T13:32:17Z |
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dc.date.issued |
1992-01 |
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dc.identifier.citation |
WOSIACKI, G. et al. Estabilidade de sucos despectinizados de maçãs (safra 1988/1989). Bol. CEPPA, Curitiba, v. 10, n. 1, p. 59-74, jan./jun. 1992. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://ri.uepg.br:8080/riuepg//handle/123456789/590 |
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dc.description.abstract |
Sucos despectinizados de nove variedades de maçãs, processados no transcorrer da safra de 1988/89, foram avaliados através de técnicas microbiológicas, físico-químicas e sensoriais logo após o processamento e após um ano de armazenamento a temperatura ambiente. A análise microbiológica indicou produto de boa sanidade. A análise físico-química indicou leve diminuição do teor de ácidos tituláveis totais ao longo do período de estocagem. A análise sensorial indicou o mesmo padrão de aceitação do produto ao final do experimento. Avaliados por essa técnica, os sucos apresentaram boa estabilidade ao logo de um ano de armazenamento. |
pt_BR |
dc.language.iso |
other |
pt_BR |
dc.subject |
Maçã |
pt_BR |
dc.subject |
Sucos despectinizados |
pt_BR |
dc.title |
Estabilidade de sucos despectinizados de maçãs (safra 1988/1989) |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |