Title:
|
Estabilidade de sucos despectinizados de maçãs (safra 1988/1989) |
Author:
|
Wosiacki, Gilvan; Kamikoga, Aurea Tomoko Matsumoto; Chiquetto, Nelci Catarina; Rocco, Cláudia Seely; Kirchner, Cássio Luiz
|
Abstract:
|
Sucos despectinizados de nove variedades de maçãs, processados no transcorrer da safra de 1988/89, foram avaliados através de técnicas microbiológicas, físico-químicas e sensoriais logo após o processamento e após um ano de armazenamento a temperatura ambiente. A análise microbiológica indicou produto de boa sanidade. A análise físico-química indicou leve diminuição do teor de ácidos tituláveis totais ao longo do período de estocagem. A análise sensorial indicou o mesmo padrão de aceitação do produto ao final do experimento. Avaliados por essa técnica, os sucos apresentaram boa estabilidade ao logo de um ano de armazenamento. |
URI:
|
http://ri.uepg.br:8080/riuepg//handle/123456789/590
|
Date:
|
1992-01 |