Isoflavonas de soja: uma breve revisão

DSpace/Manakin Repository

Isoflavonas de soja: uma breve revisão

Show simple item record

dc.contributor.author Ferrari, Roseli Aparecida
dc.contributor.author Demiate, Ivo Mottin
dc.date.accessioned 2011-08-17T19:39:36Z
dc.date.available 2011-08-17T19:39:36Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation FERRARI, R. A.; DEMIATE, I. M. Isoflavonas de soja: uma breve revisão. PUBLICATIO UEPG: Biological and Health Sciences, v.7, n. 1, p. 39-46, 2001. pt_BR
dc.identifier.uri http://ri.uepg.br:8080/riuepg//handle/123456789/585
dc.description.abstract Evidências sugerem que o consumo de soja está associado com benefícios à saúde, fato que criou considerável expectativa na comunidade dietética e nutricional. Contudo, grande parte da pesquisa sobre este tema permanece em andamento como uma questão polêmica na literatura. Por essa razão, a intenção deste artigo é fazer um breve resumo de pesquisas sobre os efeitos benéficos de alimentos à base de soja, enfocando, como principal interesse, seu teor de isoflavonas. pt_BR
dc.language.iso other pt_BR
dc.subject Soja pt_BR
dc.subject Isoflavonas pt_BR
dc.subject Produtos de soja pt_BR
dc.title Isoflavonas de soja: uma breve revisão pt_BR
dc.title.alternative Soybean isoflavones: a short review pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
ARTIGO_IsoflavonasSojaUma.pdf 29.50Kb PDF View/Open

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account