dc.contributor.author |
Ferrari, Roseli Aparecida |
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dc.contributor.author |
Demiate, Ivo Mottin |
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dc.date.accessioned |
2011-08-17T19:39:36Z |
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dc.date.available |
2011-08-17T19:39:36Z |
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dc.date.issued |
2001 |
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dc.identifier.citation |
FERRARI, R. A.; DEMIATE, I. M. Isoflavonas de soja: uma breve revisão. PUBLICATIO UEPG: Biological and Health Sciences, v.7, n. 1, p. 39-46, 2001. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://ri.uepg.br:8080/riuepg//handle/123456789/585 |
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dc.description.abstract |
Evidências sugerem que o consumo de soja está associado com benefícios à saúde, fato que criou considerável expectativa na comunidade dietética e nutricional. Contudo, grande parte da pesquisa sobre este tema permanece em andamento como uma questão polêmica na literatura. Por essa razão, a intenção deste artigo é fazer um breve resumo de pesquisas sobre os efeitos benéficos de alimentos à base de soja, enfocando, como principal interesse, seu teor de isoflavonas. |
pt_BR |
dc.language.iso |
other |
pt_BR |
dc.subject |
Soja |
pt_BR |
dc.subject |
Isoflavonas |
pt_BR |
dc.subject |
Produtos de soja |
pt_BR |
dc.title |
Isoflavonas de soja: uma breve revisão |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Soybean isoflavones: a short review |
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dc.type |
Article |
pt_BR |