Isoflavonas de soja: uma breve revisão

DSpace/Manakin Repository

Isoflavonas de soja: uma breve revisão

Show full item record

Title: Isoflavonas de soja: uma breve revisão
Author: Ferrari, Roseli Aparecida; Demiate, Ivo Mottin
Abstract: Evidências sugerem que o consumo de soja está associado com benefícios à saúde, fato que criou considerável expectativa na comunidade dietética e nutricional. Contudo, grande parte da pesquisa sobre este tema permanece em andamento como uma questão polêmica na literatura. Por essa razão, a intenção deste artigo é fazer um breve resumo de pesquisas sobre os efeitos benéficos de alimentos à base de soja, enfocando, como principal interesse, seu teor de isoflavonas.
URI: http://ri.uepg.br:8080/riuepg//handle/123456789/585
Date: 2001


Files in this item

Files Size Format View
ARTIGO_IsoflavonasSojaUma.pdf 29.50Kb PDF View/Open

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account