dc.contributor.author |
Simões, Deise Rosana Silva |
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dc.contributor.author |
Waszczynskyj, Nina |
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dc.contributor.author |
Wosiacki, Gilvan |
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dc.date.accessioned |
2010-09-17T19: 03:52 Z |
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dc.date.available |
2010-09-17T19: 03:52 Z |
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dc.date.issued |
2009-01 |
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dc.identifier.citation |
SIMÕES, DRS; WASZCZYNSKYJ, N.; WOSIACKI, G. Maçãs in Aromas, suco e sidra: Revisão. Bol. CEPPA, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 153-172 janeiro / junho 2009. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://ri.uepg.br:8080/riuepg//handle/123456789/245 |
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dc.description.abstract |
Efetuou-SE UMA Abordagem da Maçã e do Processamento de Bebidas fermentadas, Mediante REVISÃO dos principais Compostos AROMATICOS da Maçã in Presentes Produtos Derivados Como o suco eA Sidra. Devido à importancia do aroma nsa Produtos industrializados abordadas FORAM como principais Metodologias utilizadas parágrafo SUA Avaliação, especialmente uma cromatografia de gás olfatométrica (CG-O) Medidas correlaciona Que sensoriais e Instrumentais. Que PoDE Observado serviços de Pesquisas conhecimentos acrescentado dez NAS Metodologias parágrafo Avaliação dos Alimentos Compostos volateis em, Sendo Possível descrever CADA Componente volátil e Concentração SUA determinar e Sua Fonte (SE OU provenientes da fruta do Processo fermentativo). ESSE Avanço nd Relação in Ciência à Identificação e Quantificação dos Compostos volateis Possibilita o Conhecimento do Momento da Formação dos Compostos volateis Mais geram IMPORTANTES Que Impacto positivo não sensorial Consumidor. |
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dc.language.iso |
outros |
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dc.subject |
Aroma |
pt_BR |
dc.subject |
Maçã |
pt_BR |
dc.subject |
Suco de maçã |
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dc.subject |
Sidra |
pt_BR |
dc.subject |
Cromatografia gás à olfatométrica- |
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dc.subject |
CG-O |
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dc.title |
Maçãs in Aromas, suco e sidra: REVISÃO |
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dc.type |
Artigo |
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