Title:
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Maçãs in Aromas, suco e sidra: REVISÃO |
Author:
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Simões, Deise Rosana Silva; Waszczynskyj, Nina; Wosiacki, Gilvan
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Abstract:
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Efetuou-SE UMA Abordagem da Maçã e do Processamento de Bebidas fermentadas, Mediante REVISÃO dos principais Compostos AROMATICOS da Maçã in Presentes Produtos Derivados Como o suco eA Sidra. Devido à importancia do aroma nsa Produtos industrializados abordadas FORAM como principais Metodologias utilizadas parágrafo SUA Avaliação, especialmente uma cromatografia de gás olfatométrica (CG-O) Medidas correlaciona Que sensoriais e Instrumentais. Que PoDE Observado serviços de Pesquisas conhecimentos acrescentado dez NAS Metodologias parágrafo Avaliação dos Alimentos Compostos volateis em, Sendo Possível descrever CADA Componente volátil e Concentração SUA determinar e Sua Fonte (SE OU provenientes da fruta do Processo fermentativo). ESSE Avanço nd Relação in Ciência à Identificação e Quantificação dos Compostos volateis Possibilita o Conhecimento do Momento da Formação dos Compostos volateis Mais geram IMPORTANTES Que Impacto positivo não sensorial Consumidor. |
URI:
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http://ri.uepg.br:8080/riuepg//handle/123456789/245
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Date:
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2009-01 |