Representações sociais de integrantes do movimento hip-hop em Ponta Grossa: seus elementos e o lazer
| dc.contributor.advisor-co1 | Barros, Solange Aparecida Barbosa de Moraes | |
| dc.contributor.advisor-co1ID | CPF:40997600900 | por |
| dc.contributor.advisor-co1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4709127U6 | por |
| dc.contributor.advisor1 | Oliveira Junior, Constantino Ribeiro de | |
| dc.contributor.advisor1ID | CPF:74178679953 | por |
| dc.contributor.advisor1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4771131P8 | por |
| dc.contributor.referee1 | Gutierrez, Gustavo Luiz | |
| dc.contributor.referee1ID | CPF:01465748857 | por |
| dc.contributor.referee1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4788559E3 | por |
| dc.contributor.referee2 | Silva, Lenir Aparecida Mainardes da | |
| dc.contributor.referee2ID | CPF:56517696920 | por |
| dc.contributor.referee2Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4709290Z1 | por |
| dc.creator | Polichuk, Naja Kayanna | |
| dc.creator.ID | CPF:06105120920 | por |
| dc.date.issued | 2011-02-28 | |
| dc.description.abstract | This research aims at identifying what are the social representations of members of the Movement in Hip-Hop Ponta Grossa-PR. The specific objectives are to describe how members experience the Hip-Hop Movement, pointing out which are the activities developed within the Hip-Hop Movement, to identify whether these activities are integral to recreational activities. For the objectives to be achieved construct a theoretical framework guided discussions about the concept of social representation, leisure and about the Hip-Hop Movement. This research is qualitative and methodological procedures was the exploratory research. To collect data we used the techniques of semistructured interviews and participant observation. The method of analysis of the data was the Hermeneutic. | eng |
| dc.description.resumo | Essa pesquisa tem como objetivo geral identificar quais são as representações sociais dos integrantes do Movimento Hip-Hop em Ponta Grossa-PR. Os objetivos específicos estão em descrever como os integrantes vivenciam o Movimento Hip- Hop; apontar quais são as atividades desenvolvidas dentro do Movimento Hip-Hop; identificar se essas atividades desenvolvidas são para as integrantes atividades de lazer. Para que os objetivos fossem alcançados construímos um referencial teórico pautado em discussões sobre o conceito de representação social, sobre lazer e sobre o Movimento Hip-Hop. Essa pesquisa é qualitativa e teve como procedimentos metodológicos a pesquisa exploratória. Para a coleta de dados utilizamos as técnicas de entrevista semiestruturada e a observação participante. O método de análise dos dados empíricos foi o Hermenêutico. | por |
| dc.identifier.citation | POLICHUK, Naja Kayanna. Representações sociais de integrantes do movimento hip-hop em Ponta Grossa: seus elementos e o lazer. 2011. 133 f. Dissertação (Mestrado em Sociedade, Direito e Cidadania) - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA, Ponta Grossa, 2011. | por |
| dc.language | por | por |
| dc.publisher | UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA | por |
| dc.publisher.country | BR | por |
| dc.publisher.department | Sociedade, Direito e Cidadania | por |
| dc.publisher.initials | UEPG | por |
| dc.publisher.program | Programa de Pós Graduação em Ciências Sociais Aplicadas | por |
| dc.subject | representações sociais | por |
| dc.subject | movimento Hip-Hop | por |
| dc.subject | lazer | por |
| dc.subject | social representations | eng |
| dc.subject | hip-hop movement | eng |
| dc.subject | leisure | eng |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | por |
| dc.title | Representações sociais de integrantes do movimento hip-hop em Ponta Grossa: seus elementos e o lazer | por |
| dc.type | Dissertação | por |