MEMÓRIAS EM REDE COM CONEXÕES LOCAIS E ALEATÓRIAS
| dc.contributor.advisor1 | Batista, Antonio Marcos | |
| dc.contributor.advisor1ID | CPF:88200051900 | por |
| dc.contributor.advisor1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4705323T1 | por |
| dc.contributor.referee1 | Vasconcelos, Diógenes Borges | |
| dc.contributor.referee1ID | CPF:81339020963 | por |
| dc.contributor.referee1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4723700Z4 | por |
| dc.contributor.referee2 | Pinto, Sandro Ely de Souza | |
| dc.contributor.referee2ID | CPF:00383353955 | por |
| dc.contributor.referee2Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4769629E9 | por |
| dc.creator | Bonetti, Robson Conrado | |
| dc.creator.ID | CPF:02652830945 | por |
| dc.date.issued | 2007-05-22 | |
| dc.description.abstract | An application of coupled maps models has been used in order to explain the formation of memories patterns, observed in charge density waves experiences in NbSe3. We have considered a local coupling in order to study transient time of memories. We have also analyzed the memories formation in a lattice with local and non local couplings. The transient time was obtained varying the non local couplings for linear case and for non-linear case we studyed the formation of multiples memories. | eng |
| dc.description.resumo | Uma aplicacão de modelos de mapas acoplados foi utilizada para explicar a formacão de padrões de memórias, observadas em experiências de ondas de densidade de carga em NbSe3. Consideramos um acoplamento local para estudar o tempo transiente das memórias. Também analisamos a formacão das memórias em uma rede com acoplamentos locais e globais. O tempo transiente foi obtido variando os acoplamentos não-locais para o caso linear e para o caso não linear estudamos a formacão de múltiplas memórias. | por |
| dc.identifier.citation | BONETTI, Robson Conrado. MEMÓRIAS EM REDE COM CONEXÕES LOCAIS E ALEATÓRIAS. 2007. 82 f. Dissertação (Mestrado em Fisica) - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA, Ponta Grossa, 2007. | por |
| dc.language | por | por |
| dc.publisher | UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA | por |
| dc.publisher.country | BR | por |
| dc.publisher.department | Fisica | por |
| dc.publisher.initials | UEPG | por |
| dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciências | por |
| dc.subject | formacão de múltiplas memórias | por |
| dc.subject | formation of multiples memories | eng |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::FISICA | por |
| dc.title | MEMÓRIAS EM REDE COM CONEXÕES LOCAIS E ALEATÓRIAS | por |
| dc.type | Dissertação | por |