dc.contributor.author |
Harms, Juliano |
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dc.contributor.author |
Escorsim, Sérgio |
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dc.contributor.author |
Graczyk, Grazielle Helene |
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dc.contributor.author |
Bevervanço, Murillo |
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dc.date.accessioned |
2012-08-09T17:38:32Z |
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dc.date.available |
2012-08-09T17:38:32Z |
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dc.date.issued |
2007-09 |
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dc.identifier.citation |
HARMS, J. et al. Os 5S no Processo Produtivo da Empresa A.L.Harms Buffet e Restaurante. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ADMINISTRAÇÃO, 20., 2007, Ponta Grossa. Anais... Ponta Grossa: UEPG, 2007. 1 CD-ROM. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://ri.uepg.br:8080/riuepg//handle/123456789/777 |
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dc.description.abstract |
O 5S é uma ferramenta desenvolvida para auxiliar o controle da qualidade no processo produtivo. O objetivo deste artigo é demonstrar através de um estudo de caso como o 5S trouxe benefícios, com o aumento da produtividade e diminuição de desperdícios, à organização A.L.Harms Buffet e Restaurante, localizada em Carambeí-PR. O conjunto de técnicas aplicado melhorou e desenvolveu a qualidade da empresa. Demonstra-se também como o processo produtivo das empresas, sejam elas grandes e complexas ou pequenas e simples, pode ser melhorado após as mudanças feitas através da implantação do 5S, gerando economia e qualidade agregadas ao seu produto final. |
pt_BR |
dc.language.iso |
other |
pt_BR |
dc.subject |
Gestão da qualidade |
pt_BR |
dc.subject |
Processo produtivo |
pt_BR |
dc.subject |
5S |
pt_BR |
dc.title |
Os 5S no Processo Produtivo da Empresa A.L.Harms Buffet e Restaurante |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |