Os 5S no Processo Produtivo da Empresa A.L.Harms Buffet e Restaurante

DSpace/Manakin Repository

Os 5S no Processo Produtivo da Empresa A.L.Harms Buffet e Restaurante

Show full item record

Title: Os 5S no Processo Produtivo da Empresa A.L.Harms Buffet e Restaurante
Author: Harms, Juliano; Escorsim, Sérgio; Graczyk, Grazielle Helene; Bevervanço, Murillo
Abstract: O 5S é uma ferramenta desenvolvida para auxiliar o controle da qualidade no processo produtivo. O objetivo deste artigo é demonstrar através de um estudo de caso como o 5S trouxe benefícios, com o aumento da produtividade e diminuição de desperdícios, à organização A.L.Harms Buffet e Restaurante, localizada em Carambeí-PR. O conjunto de técnicas aplicado melhorou e desenvolveu a qualidade da empresa. Demonstra-se também como o processo produtivo das empresas, sejam elas grandes e complexas ou pequenas e simples, pode ser melhorado após as mudanças feitas através da implantação do 5S, gerando economia e qualidade agregadas ao seu produto final.
URI: http://ri.uepg.br:8080/riuepg//handle/123456789/777
Date: 2007-09


Files in this item

Files Size Format View
EVENTO_Os_5S_no ... esa_A.L.Harms_Buffet_e.pdf 91.82Kb PDF View/Open

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account