dc.contributor.author |
Giacometto, Antonio Paulo |
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dc.contributor.author |
Wosiacki, Gilvan |
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dc.date.accessioned |
2011-08-18T13:53:44Z |
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dc.date.available |
2011-08-18T13:53:44Z |
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dc.date.issued |
1985 |
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dc.identifier.citation |
GIACOMETTO, A. P.; WOSIACKI, G. Grânulos e pastas de amido: o estado da arte. Semina, Londrina, v. 6, n. 3, p. 155-159, 1985. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
0101-3742 |
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dc.identifier.uri |
http://ri.uepg.br:8080/riuepg//handle/123456789/592 |
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dc.description.abstract |
Alguns aspectos físicos e químicos dos grânulos de amido natural e o comportamento reológico das suas pastas são apresentados e discutidos, visando o estabelecimento do estado da arte e a proposição de linhas de trabalhos necessárias. |
pt_BR |
dc.language.iso |
other |
pt_BR |
dc.subject |
Amido |
pt_BR |
dc.subject |
Grânulos de amido |
pt_BR |
dc.subject |
Pastas de amido |
pt_BR |
dc.subject |
Propriedades reológicas |
pt_BR |
dc.title |
Grânulos e pastas de amido: o estado da arte |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |