Grânulos e pastas de amido: o estado da arte

DSpace/Manakin Repository

Grânulos e pastas de amido: o estado da arte

Show simple item record

dc.contributor.author Giacometto, Antonio Paulo
dc.contributor.author Wosiacki, Gilvan
dc.date.accessioned 2011-08-18T13:53:44Z
dc.date.available 2011-08-18T13:53:44Z
dc.date.issued 1985
dc.identifier.citation GIACOMETTO, A. P.; WOSIACKI, G. Grânulos e pastas de amido: o estado da arte. Semina, Londrina, v. 6, n. 3, p. 155-159, 1985. pt_BR
dc.identifier.issn 0101-3742
dc.identifier.uri http://ri.uepg.br:8080/riuepg//handle/123456789/592
dc.description.abstract Alguns aspectos físicos e químicos dos grânulos de amido natural e o comportamento reológico das suas pastas são apresentados e discutidos, visando o estabelecimento do estado da arte e a proposição de linhas de trabalhos necessárias. pt_BR
dc.language.iso other pt_BR
dc.subject Amido pt_BR
dc.subject Grânulos de amido pt_BR
dc.subject Pastas de amido pt_BR
dc.subject Propriedades reológicas pt_BR
dc.title Grânulos e pastas de amido: o estado da arte pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
ARTIGO_GranulosPastasAmido.pdf 146.8Kb PDF View/Open

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account