Maçãs in Aromas, suco e sidra: REVISÃO

DSpace/Manakin Repository

Maçãs in Aromas, suco e sidra: REVISÃO

Show simple item record

dc.contributor.author Simões, Deise Rosana Silva
dc.contributor.author Waszczynskyj, Nina
dc.contributor.author Wosiacki, Gilvan
dc.date.accessioned 2010-09-17T19: 03:52 Z
dc.date.available 2010-09-17T19: 03:52 Z
dc.date.issued 2009-01
dc.identifier.citation SIMÕES, DRS; WASZCZYNSKYJ, N.; WOSIACKI, G. Maçãs in Aromas, suco e sidra: Revisão. Bol. CEPPA, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 153-172 janeiro / junho 2009. pt_BR
dc.identifier.uri http://ri.uepg.br:8080/riuepg//handle/123456789/245
dc.description.abstract Efetuou-SE UMA Abordagem da Maçã e do Processamento de Bebidas fermentadas, Mediante REVISÃO dos principais Compostos AROMATICOS da Maçã in Presentes Produtos Derivados Como o suco eA Sidra. Devido à importancia do aroma nsa Produtos industrializados abordadas FORAM como principais Metodologias utilizadas parágrafo SUA Avaliação, especialmente uma cromatografia de gás olfatométrica (CG-O) Medidas correlaciona Que sensoriais e Instrumentais. Que PoDE Observado serviços de Pesquisas conhecimentos acrescentado dez NAS Metodologias parágrafo Avaliação dos Alimentos Compostos volateis em, Sendo Possível descrever CADA Componente volátil e Concentração SUA determinar e Sua Fonte (SE OU provenientes da fruta do Processo fermentativo). ESSE Avanço nd Relação in Ciência à Identificação e Quantificação dos Compostos volateis Possibilita o Conhecimento do Momento da Formação dos Compostos volateis Mais geram IMPORTANTES Que Impacto positivo não sensorial Consumidor. pt_BR
dc.language.iso outros pt_BR
dc.subject Aroma pt_BR
dc.subject Maçã pt_BR
dc.subject Suco de maçã pt_BR
dc.subject Sidra pt_BR
dc.subject Cromatografia gás à olfatométrica- pt_BR
dc.subject CG-O pt_BR
dc.title Maçãs in Aromas, suco e sidra: REVISÃO pt_BR
dc.type Artigo pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
ARTIGO_AromasMaçaSuco.pdf 653.6Kb PDF View/Open

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account