Projeto instituições escolares nos Campos Gerais-Pr: final do século XIX e início do século XX - Diniz, Aderlaine Priscila Safonoff; Moro, Neiva de Oliveira; Moura, Rosana Nadal de Arruda; Pedroso, Sandra Mara Dias; Carvalho, Silvana Maura Batista de; Nascimento, Maria Isabel Moura; Silva, Adnilson José da (My University, 2005)
O projeto de pesquisa denominado “Instituições Escolares dos Campos Gerais-PR:” em desenvolvimento pelo Grupo de Pesquisa HISTEDBR dos Campos Gerais tem como objetivo a análise do processo de constituição de Instituições Escolares na região dos Campos Gerais, no Estado do Paraná, no período compreendido entre o início da República até a década de cinqüenta do século XX.
Este artigo foi publicado na Revista Histedbr e está sendo disponibilizado no RIUEPG com a autorização do Editor, o documento pode ser encontrado no site da Revista no seguinte endereço: http://www.histedbr.fae.unicamp.br/
Keywords: Instituições escolares; Campos Gerais