Cadernos de pesquisa social 4: cidadania, políticas públicas e temas contemporâneos - Bourguignon, Jussara Ayres (org.); Scheffer, Sandra Maria (org.); Queiroz, Christiane Cruvinel (org.) (Editora UEPG, 2021)
O Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais Aplicadas apresenta, em sua 4ª edição, o Cadernos de pesquisa social: cidadania, políticas públicas e temas contemporâneos. A proposta desta publicação é consolidar um espaço de socialização da produção acadêmica dos egressos do programa em nível de mestrado e doutorado, oportunizando a ampliação do debate acadêmico em torno de temas que expressam a dinâmica das relações sociais no contexto contemporâneo.
Keywords: Estado.; Direitos sociais.; Políticas Públicas.; Cidadania.