Rede de proteção às mulheres em situação de violência - Lavoratti, Cleide (org.); Baranoski, Maria Cristina Rauch (org.) (Estúdio Texto, 2019)
A obra reúne estudos e experiências voltados ao enfrentamento da violência doméstica e familiar contra a mulher, destacando a importância da atuação integrada da rede de proteção e do trabalho interdisciplinar. Produzido por pesquisadores e profissionais que atuam na Rede de Proteção à Mulher de Ponta Grossa (PR), o livro aborda temas como políticas públicas, relações de gênero, atuação do sistema de justiça, saúde, assistência social, psicologia, medidas protetivas e ações da Patrulha Maria da Penha. A publicação oferece subsídios teóricos e práticos para fortalecer o atendimento às mulheres em situação de violência e contribuir para a construção de estratégias de proteção e garantia de direitos.
Keywords: Mulher - violência; Violência doméstica; Violência familiar; NUMAPE; Núcleo Maria da Penha