I Feira de Exposição e Comercialização da Economia Solidária /EXPOSOL: experiência e avaliação - Torres, Lillian Cristina Cruvinel; Siqueira, Mariana Fernandes; Szul, Karoline Dutra; Sopko, Camila; Cruz, Gilson Campos Ferreira da (My University, 2016)
Este trabalho tem por objetivo relatar a experiência de realizar a I Feira de Exposição e Comercialização de Economia solidária, promovida pela IESOL/UEPG. Com a realização deste evento também foi possível comemorar o dia nacional da Economia Solidária com os empreendimentos incubados, promover um espaço de troca de experiências e fomentar a comercialização dos produtos destas organizações produtivas. Para avaliar o evento, foram aplicados questionários aos trabalhadores participantes e visitantes da feira, com o intuito também de colher sugestões para a realização de novas feiras. Acredita-se que foram atingidas as propostas estabelecidas, pois alcançou-se o número esperado de empreendimentos, que participaram efetivamente de todas as atividades organizadas.
Keywords: Economia solidária; Feira; Comercialização; Avaliação