COVID-19: orientações para grupos de risco - Müller, Erildo Vicente (org.); Favero, Giovani Marino (org.); Ditterich, Rafael Gomes (org.) (UEPG/ PROEX, 2020)
Diante da emergência da pandemia do Coronavírus, com tantas informações circulando via web e várias notícias que afligem e assustam a população, o Grupo de Estudos em Epidemiologia e Cuidados em Saúde e Grupo de Enfrentamento à Covid-19 reuniram e elaboraram informações baseadas na melhor evidência científica disponível no momento para os grupos mais vulneráveis de agravamento da doença, traduzindo a informação de maneira acessível à população. Esperamos, com este material, contribuir para o esclarecimento e a prevenção da Covid-19, pois esse é nosso papel enquanto cientistas e acadêmicos da Universidade Estadual de Ponta Grossa: fornecer subsídios para que a pandemia possa ser enfrentada de maneira consciente e com informação de qualidade.
Keywords: Corona vírus; Hipertensão arterial sistêmica; Diabete mellitus; COVID-19; Diabetes