PROCESSAMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DE FENÔMENOS CRÍTICOS EM SISTEMAS SUPERCONDUTORES Y1-xPrxBa2Cu3O7- e [YBa2Cu3O7-]1-x [PrBa2Cu3O7-]x TEXTURIZADOS - (:unkn) unknown (UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA, 2014)
This work presents an experimental study of changes in structural, electrical, magnetic, and mechanical properties
Keywords: Método da semente; fenômenos críticos; compósito; praseodímio; top seed melt texturing; critical phenomena; composite; praseodymium; CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::FISICA