Plano de Gerenciamento de residuos sólidos da Universidade Estadual de Ponta Grossa 2020-2022 - (:unkn) unknown (UEPG, 2020)
O livro apresenta a proposta de gerenciamento de resíduos sólidos gerados na Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) na busca de um conceito de Universidade Sustentável.
Keywords: Resíduos sólidos