Caracterização química do óleo de Croton tiglium (Euphorbiaceae) e avaliação do perfil dermatológico do peeling de fenol com óleo de Croton - (:unkn) unknown (Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2019)
In aesthetics there are some methods that have been used since ancient
Keywords: Dermatologia; Cromatografia Gasosa; Óleo de Croton; Colágeno; Dermatology; Gas Chromatography; Croton Oil; Collagen; CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::FARMACIA