Trio imbatível contra a cárie - Castro, Laureane Cristina Souza de; Wiltemburg, Larissa Carvalho; Hampf, Maria Augusta Hampf; Zander, Luiz Ricardo Marafigo; Alves, Fabiana Bucholdz Teixeira (UEPG/PROEX, 2021)
Este ebook foi elaborado com o objetivo de auxiliar os pais, responsáveis e profissionais durante a orientação da higiene bucal para crianças na faixa etária entre 3 e 7 anos. Este material pode ser impresso e mantido como método auxiliar, o qual deve ser utilizado diretamente com a criança, para que ela se conscientize sobre a necessidade da correta higienização bucal e das consequências da falta dela, sendo estimulada a cuidar de seus dentes de maneira espontânea e adequada.
Keywords: Odontopediatria; Higiene bucal