Os solos dos Campos Gerais - Sá, Márcia Freire Machado (Editora UEPG, 2007)
Trata os solos dos Campos Gerais destacando as principais classes de solos da região. Apresenta os diversos tipos de solos: latossolos, cambissolos, neossolos, argissolos, nitossolos, gleissolos, organossolos, relatando as potencialidades e fragilidades ambientais.
Keywords: Latossolos; Cambissolos; Neossolos; Argissolos; Nitossolos; Gleissolos; Organossolos; Campos Gerais