A nova história religiosa. A propósito de um livro recente - Benatte, Antônio Paulo (My University, 2008)
A partir da análise de um livro recente, o artigo discute questões teóricas, metodológicas e historiográﬁcas pertinentes ao campo da história religiosa.

Based on the analysis of a recent book, the article discusses theoretical, methodological and historiographic questions pertaining to the ﬁeld of religious history.
Keywords: Religião; História; Teologia