Elias, o Elisão, em “Quem é o regente?” - Farias, Bruno dos Santos; Moreira, Kelwin de Camargo; Roggenkamp, Carla Irene; Bergold, Rogério de Brito; Silva, Ronaldo da (Editora UEPG/PROEX, 2023)
"Elias, o Elisão" é uma publicação que aborda conceitos de teoria da música de forma didática, promovendo a educação musical através de histórias em quadrinhos.
Keywords: Educação musical; História em Quadrinhos