Considerações sobre a interdisciplinaridade como necessidade no campo da Educação - Saveli, Esméria de Lourdes (My University, 1999)
O presente texto tem por objetivo discutir criticamente a posição assumida por FAZENDA no seu livro: Interdisipinaridade: História, Teoria e Pesquisa. Campinas:Papirus,1995.
Keywords: Interdisciplinaridade; Educação