Os 5S no Processo Produtivo da Empresa A.L.Harms Buffet e Restaurante

DSpace/Manakin Repository

Os 5S no Processo Produtivo da Empresa A.L.Harms Buffet e Restaurante

Show simple item record

dc.contributor.author Harms, Juliano
dc.contributor.author Escorsim, Sérgio
dc.contributor.author Graczyk, Grazielle Helene
dc.contributor.author Bevervanço, Murillo
dc.date.accessioned 2012-08-09T17:38:32Z
dc.date.available 2012-08-09T17:38:32Z
dc.date.issued 2007-09
dc.identifier.citation HARMS, J. et al. Os 5S no Processo Produtivo da Empresa A.L.Harms Buffet e Restaurante. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ADMINISTRAÇÃO, 20., 2007, Ponta Grossa. Anais... Ponta Grossa: UEPG, 2007. 1 CD-ROM. pt_BR
dc.identifier.uri http://ri.uepg.br:8080/riuepg//handle/123456789/777
dc.description.abstract O 5S é uma ferramenta desenvolvida para auxiliar o controle da qualidade no processo produtivo. O objetivo deste artigo é demonstrar através de um estudo de caso como o 5S trouxe benefícios, com o aumento da produtividade e diminuição de desperdícios, à organização A.L.Harms Buffet e Restaurante, localizada em Carambeí-PR. O conjunto de técnicas aplicado melhorou e desenvolveu a qualidade da empresa. Demonstra-se também como o processo produtivo das empresas, sejam elas grandes e complexas ou pequenas e simples, pode ser melhorado após as mudanças feitas através da implantação do 5S, gerando economia e qualidade agregadas ao seu produto final. pt_BR
dc.language.iso other pt_BR
dc.subject Gestão da qualidade pt_BR
dc.subject Processo produtivo pt_BR
dc.subject 5S pt_BR
dc.title Os 5S no Processo Produtivo da Empresa A.L.Harms Buffet e Restaurante pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
EVENTO_Os_5S_no ... esa_A.L.Harms_Buffet_e.pdf 91.82Kb PDF View/Open

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account