Estabilidade de sucos despectinizados de maçãs (safra 1988/1989)

DSpace/Manakin Repository

Estabilidade de sucos despectinizados de maçãs (safra 1988/1989)

Show full item record

Title: Estabilidade de sucos despectinizados de maçãs (safra 1988/1989)
Author: Wosiacki, Gilvan; Kamikoga, Aurea Tomoko Matsumoto; Chiquetto, Nelci Catarina; Rocco, Cláudia Seely; Kirchner, Cássio Luiz
Abstract: Sucos despectinizados de nove variedades de maçãs, processados no transcorrer da safra de 1988/89, foram avaliados através de técnicas microbiológicas, físico-químicas e sensoriais logo após o processamento e após um ano de armazenamento a temperatura ambiente. A análise microbiológica indicou produto de boa sanidade. A análise físico-química indicou leve diminuição do teor de ácidos tituláveis totais ao longo do período de estocagem. A análise sensorial indicou o mesmo padrão de aceitação do produto ao final do experimento. Avaliados por essa técnica, os sucos apresentaram boa estabilidade ao logo de um ano de armazenamento.
URI: http://ri.uepg.br:8080/riuepg//handle/123456789/590
Date: 1992-01


Files in this item

Files Size Format View
ARTIGO_EstabilidadeSucosDespectinizados.pdf 3.213Mb PDF View/Open

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account